雑談・つぶやき なんで写真SNSにあげるかなー😮💨😮💨前にあげないでって伝えてるはずなん… なんで写真SNSにあげるかなー😮💨😮💨前にあげないでって伝えてるはずなんだけど…。親の私たちだってあげたくないからあげてないのに…やめてほしい。まじで。そんなみんなで集まってますアピール必要?あー…集まるたびに撮られて、名前まで晒されてあげられるの…?最悪だわー。 …それとも私の気にしすぎなのか🤔SNSに子どもの写真平気な人は平気だろうけど私は嫌なんだよなぁ…😫😫 最終更新:1時間前 お気に入り 親 名前 写真 はに(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌です🙅♀️ 顔隠してあげるようにしてますが 友達は私の子をそのまま晒してて マジで意味分かりませんでした😡 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント