あ
1週間で5キロ痩せたいのは怖いですね。
リバウンドしそうですし
無理なダイエットは体にも逆に良くないですよ🥲
私は産後7キロですけど全然戻らなくて仕事復帰したらやっと戻りました🙃
たま
グリーンブラザーズのファスティングなら1週間で3キロくらい落ちると思います🤔
インスタで紹介してた方によるとその後運動と併用して何回かファスティングすると結構痩せれたそうですが。。
私は2回しましたが結局気づけばリバウンドしていました😂また正月明けにします😂
あ
1週間で5キロ痩せたいのは怖いですね。
リバウンドしそうですし
無理なダイエットは体にも逆に良くないですよ🥲
私は産後7キロですけど全然戻らなくて仕事復帰したらやっと戻りました🙃
たま
グリーンブラザーズのファスティングなら1週間で3キロくらい落ちると思います🤔
インスタで紹介してた方によるとその後運動と併用して何回かファスティングすると結構痩せれたそうですが。。
私は2回しましたが結局気づけばリバウンドしていました😂また正月明けにします😂
「太りすぎ」に関する質問
変なことお聞きしますが、 旦那さんが太りすぎて営む時に自分が上になると 膝が床に届かない方いますか🤣?? 夫は結婚して25kg太り私が低身長なのもあって 膝が床に届かなくなったんですね。 なのでスクワットスタイルに…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
骨格ウェーブって、ダイエットしても下半身ほんとに痩せないですね。。。 153cm、昔からずっと小デブです 流石に太りすぎてきたので、この夏ダイエットしました。 54kgから46kgまで落としました! 変化はこんな感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント