アクアビーズのプリンセス買うなら普通のアクアビーズかジュエリーexか…
アクアビーズのプリンセス買うなら
普通のアクアビーズかジュエリーexかどちらがおすすめですか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
下の方をサンタさんからのプレゼントにしました!
幼稚園のお友達も割とみんな持ってます😂
ジュエリーだと収納できるので便利かなと思いそちらにしました!
アクアビーズのプリンセス買うなら
普通のアクアビーズかジュエリーexかどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
下の方をサンタさんからのプレゼントにしました!
幼稚園のお友達も割とみんな持ってます😂
ジュエリーだと収納できるので便利かなと思いそちらにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならこの状況、保育園何時から預けますか? 4月から2歳児で保育園に入園します。 私は仕事復帰ですが、しばらくは有給消化をしその後産休に入るので実際出勤はしません。 その旨は保育園にも伝わっており、保育…
妊娠35週の保育士母です。 妊娠がわかった時ぐらいから下の子が 保育園でグズるようになりました。 その頃くらいから保育園の迎えの時に 毎回「こんなときに泣いてました」 「グズグズ言ってたんですけどね〜」と 担当の…
1歳の子なんですが、 火曜の夜に39度あり 水曜の朝は37.3度昼は36.9度夕方39.1度にあがり小児科に受診して、風邪と診断されました 家に帰ってくると手の指と手のひらに湿疹のようなものがありました 木曜日は朝37.3度昼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️
うちも下の方のをプレゼントにしました😊相談に乗っていたたぎありがとうございます✨