子育て・グッズ 産後10日で混合授乳中に脇にしこりができました。乳がんか乳腺によるものか不安です。同じ経験の方いますか? 産後10日です! 今のところ混合なんですが 脇にしこりが出来ました😱💦 これは乳がんなのか乳腺によるものなのか、、、 一緒の方居ますか😱 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 混合 産後 かな(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私3人ともなりました💦 副乳ですよ︎👍🏻 ̖́- 人間も哺乳類なので 8ヶ所出るところがあるみたいです!! 母乳がたまりすぎてるので 絞ったほうがいいです! 熱出ますよ💦💦💦 12月16日 🐶🐨🐘🐕🐯 絞って冷やす、が1番いいので 冷えピタすぐ取れてましたが 貼ってました(笑) 寝返り打てなくなるぐらい カチカチになります💦 そうなると絞るのも痛くて たまらないので 今のうちに搾って下さい!! 12月16日 かな えーそうなんですね💦 今日搾乳する暇がなかったので 確かにですね🤔❕ しかもしこりの出来てる左側の乳首が切れてしまって痛くて授乳も搾乳も右になりがちでした😭 乳がんではないんですね!よかった!😭 急いで搾乳してきます(`・ω・)ゞ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
絞って冷やす、が1番いいので
冷えピタすぐ取れてましたが
貼ってました(笑)
寝返り打てなくなるぐらい
カチカチになります💦
そうなると絞るのも痛くて
たまらないので
今のうちに搾って下さい!!
かな
えーそうなんですね💦
今日搾乳する暇がなかったので
確かにですね🤔❕
しかもしこりの出来てる左側の乳首が切れてしまって痛くて授乳も搾乳も右になりがちでした😭
乳がんではないんですね!よかった!😭
急いで搾乳してきます(`・ω・)ゞ