妊活 HCG注射打った前日と翌日の朝と夜のみで妊娠された方いますか? HCG注射打った前日と翌日の朝と夜のみで妊娠された方いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠 HCG注射 めろちゃん コメント はじめてのママリ 不妊治療していたものです! 医師からの指示でhcg注射の翌日の夜タイミングをとって妊娠しました^^ 前後はタイミングとってないのでこの日の子だと思います👶 12月17日 めろちゃん 今回注射した日の翌日の朝と夜にとったので可能性ありますかね?🥹 12月17日 はじめてのママリ 医者ではないので断言できかねますがタイミング的には合っているのではないでしょうか?😊 うまくいくことをお祈りしています! 12月18日 めろちゃん ありがとうございます🫧 ͛.*期待して待ちたいと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
今回注射した日の翌日の朝と夜にとったので可能性ありますかね?🥹
はじめてのママリ
医者ではないので断言できかねますがタイミング的には合っているのではないでしょうか?😊
うまくいくことをお祈りしています!
めろちゃん
ありがとうございます🫧 ͛.*期待して待ちたいと思います!