コメント
あす
年中でやってます👧🏻
自分から進んで毎日やってます🥰
状況とかもメールに送られてきたりするので、把握はできます😊
あす
年中でやってます👧🏻
自分から進んで毎日やってます🥰
状況とかもメールに送られてきたりするので、把握はできます😊
「学習」に関する質問
幼稚園の遠足の後の習い事について質問です🙋🏻♀️ 来週、年長の娘がバスに乗って遠足に行きます。 通常通り14時には帰宅、なのですが、 習い事として学習教室に通っていて、その教室日と被ります。 「遠足の後にお教室行…
頭の良い子はどんな環境でも伸びますが、そうでない子の場合、やっぱり兄弟いるよりひとりっ子の方が親は勉強とかよく見てあげられるのかな…と思いましたが、どうですか💦 うちは子供2人いるのですが、ひとりっ子のママの…
今日の夜ご飯は決まってます 子供の学習机が届くので 旦那が夕方帰ってきてから組み立てます わたしは13時から17時まで仕事です 旦那に俺が組み立てつる間 買い物行って酒買ってきてほしいと言われましたが 用事がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
1日15分くらいしか出来ない設定なんでしょうか??
また年度途中で始めると追いつくのに大変でしょうか??💦
あす
親の方で設定が出来て、うちは、30分でしまじろうが休もうって言ってくれる設定にしてます😆👌
何時にアラームみたいなのをつけることができて、しまじろうが呼んでくれます(笑)
タッチの時間だよー!みたいに👍
そんなことないと思います😊
小学校とかの算数とかみたいに積み重ねというよりかは、その月は、時計の学習ーとか、からだのしくみーとかなので、今からでも楽しめて学習出来ると思います⭐️
あす
あと、たっちでも、年3回くらい、鉛筆学習で紙の学習もあるので、鉛筆での学習も出来ます👌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
親が設定出来るようになってるんですね!便利!!
来年4月まで待とうかと思ってましたが、途中からでも楽しめそうとのことで安心しました☺️
さっそく申し込んでみようかと思います!!
あす
グッドアンサーありがとうございます✨
息子の方も年少になったら始めようと思っています👦🏻
是非是非楽しめると思います💕