コメント
あす
年中でやってます👧🏻
自分から進んで毎日やってます🥰
状況とかもメールに送られてきたりするので、把握はできます😊
あす
年中でやってます👧🏻
自分から進んで毎日やってます🥰
状況とかもメールに送られてきたりするので、把握はできます😊
「学習」に関する質問
小2娘1年の時に学習障害と診断されました 特に苦手分野は国語です 今日のテストで10点だったそうで 漢字がわからなくて分からないとこは飛ばしていいと 担任に言われているそうで1問しか解けず その他は全部書くことが出…
進研ゼミのチャレンジタッチを受講しているのですが、来年度からはじまるノングレードというものは6学年分の学習が自分の理解度に合わせて受講できると書いてあります。 それって1人分の受講費で、例えば下の子が1年の学…
自分って学習障害だったかも?と思えるくらい勉強が出来なかった方いらっしゃいますか? お子さんは学校の成績いかがですか?? うちの子は現在小一なのでまだ何ともないですが、もう少し大きくなったら私に似て勉強出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
親の方で設定が出来て、うちは、30分でしまじろうが休もうって言ってくれる設定にしてます😆👌
何時にアラームみたいなのをつけることができて、しまじろうが呼んでくれます(笑)
タッチの時間だよー!みたいに👍
そんなことないと思います😊
小学校とかの算数とかみたいに積み重ねというよりかは、その月は、時計の学習ーとか、からだのしくみーとかなので、今からでも楽しめて学習出来ると思います⭐️
あす
あと、たっちでも、年3回くらい、鉛筆学習で紙の学習もあるので、鉛筆での学習も出来ます👌
あす
グッドアンサーありがとうございます✨
息子の方も年少になったら始めようと思っています👦🏻
是非是非楽しめると思います💕
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
1日15分くらいしか出来ない設定なんでしょうか??
また年度途中で始めると追いつくのに大変でしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
親が設定出来るようになってるんですね!便利!!
来年4月まで待とうかと思ってましたが、途中からでも楽しめそうとのことで安心しました☺️
さっそく申し込んでみようかと思います!!