妊娠・出産 妊娠初期血液検査と子宮頸がん検査を2週間前にしたのですが連絡がない場… 妊娠初期血液検査と子宮頸がん検査を 2週間前にしたのですが連絡がない場合 なにも異常がなかったのでしょうか? 異常がある場合は連絡がありますか? ちなみに次の検診は12月25日です。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 妊娠初期 検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期の検査でひっかかりましたが、検診の時に言われました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 検診の時に言われるんですね! ちなみに何がひっかかりましたか?😕 12月16日 退会ユーザー 甲状腺です! 糖尿のやつでひっかかったときも1ヶ月後の検診で言われました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 何も異常がないのかと ちょっと安心していました😂 ありがとうございました♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診の時に言われるんですね!
ちなみに何がひっかかりましたか?😕
退会ユーザー
甲状腺です!
糖尿のやつでひっかかったときも1ヶ月後の検診で言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
何も異常がないのかと
ちょっと安心していました😂
ありがとうございました♪