※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マンションの機械式駐車場で車を停めている方、赤ちゃんのワンオペ時の車の出し入れについて教えてください。

マンションの機械式駐車場(隣との幅狭め)に車を停めている方、赤ちゃんのワンオペの時の車の出し入れどんな感じですか?🙇🏻‍♀️

コメント

たぬき

うちは2人だけなので、片方を駐車場に入れる前に出してベビーカーに乗せる、もう片方は駐車場内で抱っこ紐に入れる、としてます🙆🏻‍♀️
車が全幅1850で駐車場の限度が1850なのでキツキツですがこれでいけてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!機械式から出庫の時はベビーカーで待機して待っててもらうということでしょうか?🙇🏻‍♀️

• 12月16日
  • たぬき

たぬき

出庫の時は1人はベビーカーでもう1人は抱っこ紐に入れたまま運転席乗って出してます!!

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ベビーカー待機という手があるのですね👏参考になりました🙇🏻‍♀️

• 12月17日
  • たぬき

たぬき

そうです!
    周りの子連れ家庭がされてて真似しました😂

• 12月17日