コメント

あげは
5週で行くと胎盤の確認、子宮外妊娠してないか、双子かどうかが確認できます。
8週でいくと、心拍確認できて母子手帳もらう手続きにつながると思います💕(役所に聞くと、産院から連絡あるわけじゃないので、もらえるらしいんですが😅)
7週は心拍確認微妙なところかと🧐
妊婦健診代ケチりたかったら、8週で行くのがいいかと😂
妊娠の確認なら、23日でもできるはずです!
あげは
5週で行くと胎盤の確認、子宮外妊娠してないか、双子かどうかが確認できます。
8週でいくと、心拍確認できて母子手帳もらう手続きにつながると思います💕(役所に聞くと、産院から連絡あるわけじゃないので、もらえるらしいんですが😅)
7週は心拍確認微妙なところかと🧐
妊婦健診代ケチりたかったら、8週で行くのがいいかと😂
妊娠の確認なら、23日でもできるはずです!
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診に行くと赤ちゃんの性器部分だけがハッキリ映らなくて 男の子なのか女の子なのかの判断が付かないとの事でした。 4Dでも見てくれたのですが横顔しか見えませんでした。笑 もう既に19週3日なのですがこの場合ほぼ…
現在3人目妊娠中で、まだ母子手帳はもらっていませんが大体7週後半くらいです。 上の子2人のときはつわりが全くなく眠いなぁくらいだったのですが、ここ数日貧血気味にフラッとしたり胃がムカムカしたりぐわんぐわんめま…
2人目で初めてR先生に性別みてもらいました! 15週のエコーで6割男児と言われました! 動画ですが正面アングルだったので 判定するのは難しく、〇分のところは 女児も全然アリだが、〇秒のところで 6割男児とします。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
詳細にありがとうございます♥ ʾʾ
胎嚢は見えますかね??
あげは
私は前回も今回も5週時点で胎嚢確認できました。
ただ、私のように生理不順で生理期間長めだと、一般的な5週が5週じゃないのでなんともですが💦そこは前回と傾向は同じだと思います☺️
みち
わたしも毎回周期が違うので今何週かわからずで😂😂子宮内かどうかの確認もしたいので来週行ってみます!
あげは
私のように2週くらい違わなければ、普通に確認できると思います💕
無事元気な子を妊娠できてますように💕