コメント

あげは
5週で行くと胎盤の確認、子宮外妊娠してないか、双子かどうかが確認できます。
8週でいくと、心拍確認できて母子手帳もらう手続きにつながると思います💕(役所に聞くと、産院から連絡あるわけじゃないので、もらえるらしいんですが😅)
7週は心拍確認微妙なところかと🧐
妊婦健診代ケチりたかったら、8週で行くのがいいかと😂
妊娠の確認なら、23日でもできるはずです!
あげは
5週で行くと胎盤の確認、子宮外妊娠してないか、双子かどうかが確認できます。
8週でいくと、心拍確認できて母子手帳もらう手続きにつながると思います💕(役所に聞くと、産院から連絡あるわけじゃないので、もらえるらしいんですが😅)
7週は心拍確認微妙なところかと🧐
妊婦健診代ケチりたかったら、8週で行くのがいいかと😂
妊娠の確認なら、23日でもできるはずです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
妊娠中期で血圧が上がり始めた方いますか? 元々血圧が高めで、つい最近までは安定していたのですが、現在19週で家での計測で少しずつ上がりはじめてきて不安です。 怖すぎて1日に30回くらい測ってます、、、 前回の検診…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
詳細にありがとうございます♥ ʾʾ
胎嚢は見えますかね??
あげは
私は前回も今回も5週時点で胎嚢確認できました。
ただ、私のように生理不順で生理期間長めだと、一般的な5週が5週じゃないのでなんともですが💦そこは前回と傾向は同じだと思います☺️
みち
わたしも毎回周期が違うので今何週かわからずで😂😂子宮内かどうかの確認もしたいので来週行ってみます!
あげは
私のように2週くらい違わなければ、普通に確認できると思います💕
無事元気な子を妊娠できてますように💕