コメント
ママリ
短い肌着、長い肌着、服(カバーオール)と着せてねと言われましたが、上の子のとき赤ちゃんは汗かかないと聞いていましたが汗かきで😂三人冬産まれですが、二人目以降洗濯物面倒でユニクロのボタンがついた肌着にカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
家の温度にもよりますが、全室パネルヒーターで大体22度〜24度にしていたので、コンビ肌着の上にカバーオールでした!寝る時はコンビ肌着の上にスワドルを着せていました😊
ママリ
短い肌着、長い肌着、服(カバーオール)と着せてねと言われましたが、上の子のとき赤ちゃんは汗かかないと聞いていましたが汗かきで😂三人冬産まれですが、二人目以降洗濯物面倒でユニクロのボタンがついた肌着にカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
家の温度にもよりますが、全室パネルヒーターで大体22度〜24度にしていたので、コンビ肌着の上にカバーオールでした!寝る時はコンビ肌着の上にスワドルを着せていました😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
肌着こういうのです!
結構うちの子達はバタバタ動いたので楽でした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます🙇♀️
寝る時も同じような服装ですか??😢
ママリ
寝るときもこれ+カバーオールでした!スリーパーのようなものしましたがあまり使いませんでした😞💦
お布団着ますし💦
新生児はミルクがでろっと出たり、うんち漏れ等ありとにかく一日に何回か着替えるのに、何枚も重ねるのは😱という感じでした😂
ママリ
分かりにくかったらすみません💦
病院では、短肌着二枚+長い肌着+カバーオールと指示でしたが、ユニクロのの肌着+カバーオールで過ごしてました!ユニクロのがしっかりして、厚みもあったので!真ん中ボタンではなく写真のようなタイプの使ってました!