コメント

ママリ🔰
うちも今年から人数制限なくなりました!
運動会も発表会も祖父母が来てる家庭もありました☺

ママリ
うちの子の園もそんな感じです!
特に人数制限はないし、基本1日開催です😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️
運動会1日開催してるところ、まだなんだかんだ周りでは少ないです😅- 12月17日

ママリ
今年度からですね!
だから祖父母は今年の運動会、最初で最後の見学が出来ました😆
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
やっぱりたくさんの人に見てもらいたいですよね❤️- 12月17日

ままり
今年からは何の制限もないですが、おゆうぎ会は会場のキャパの問題で一家族6人までの制限付きです。
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
でも6人なら結構行けそうですが、子供が多かったりすると足りたいですよね😭- 12月17日
-
ままり
午前午後で全学年クラス数を半分にしておゆうぎ会をするんですけど、6人なら結構いけますよね😂
全園児で200人くらいの半分なので、100人いないくらいかなと思います。100×6と考えたらすごいですね😅
市内の音楽ホールの大ホールを借りてやるんです😂- 12月17日
-
はじめてのママリ
半分にしてやるんですね💡
ですね❤️6人なら良いかも!
うちの所も、1000人ぐらい入る大ホールを貸し切ってやります!
うちも園児が200人くらいなので、保護者無制限で来て良いので、結構な人数です😅笑- 12月18日
はじめてのママリ
運動会も発表会も去年から人数制限ありませんでした😅他の行事は5類以前は人数制限ありました💦
祖父母来てますよね❤️