コメント
mah32
おかしくないですよ😊授乳室で搾乳したらいいと思います😊授乳室は、カーテンで区切られてたりするので、中で何やってるかは見えません😄
ララちゃん
私は授乳室でしてましたよ〜今は個室になってるところが多いのでしやすかったです。後は車の中とかでしてました。
-
ゆーみん
ありがとうございます😊✨ゆっくり搾乳出来そうで安心しました😌
- 3月7日
mah32
おかしくないですよ😊授乳室で搾乳したらいいと思います😊授乳室は、カーテンで区切られてたりするので、中で何やってるかは見えません😄
ララちゃん
私は授乳室でしてましたよ〜今は個室になってるところが多いのでしやすかったです。後は車の中とかでしてました。
ゆーみん
ありがとうございます😊✨ゆっくり搾乳出来そうで安心しました😌
「授乳室」に関する質問
授乳室で搾乳😢 大丈夫だよ!と励ましの言葉を下さい😢 ワンオペの家事育児ストレスがひどすぎて、可哀想だけど3ヶ月の次女をデイステイに預けています。普段完母なのに、次女にはミルクを頑張ってもらいます、、、 私は先…
名古屋のアンパンマンミュージアムに初めていきます♡ 午前中のやなせたかし劇場のチケットは取りました。 お昼ご飯の所は混みますよね? どんなかんじでまわるのがおすすめですか? アウトレットもいきたいのでゆるーくで…
赤ちゃん連れでの外出の難しさについて 新生児を育てています。 出産前、スーパーやショッピングモールで3,4ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて買い物されている方たちを見て 私の子供も無事に月齢が進んだら、当たり前に一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます✨そうなんですね❗区切られてるのであれば安心です~🎶