コメント
mah32
おかしくないですよ😊授乳室で搾乳したらいいと思います😊授乳室は、カーテンで区切られてたりするので、中で何やってるかは見えません😄
ララちゃん
私は授乳室でしてましたよ〜今は個室になってるところが多いのでしやすかったです。後は車の中とかでしてました。
-
ゆーみん
ありがとうございます😊✨ゆっくり搾乳出来そうで安心しました😌
- 3月7日
mah32
おかしくないですよ😊授乳室で搾乳したらいいと思います😊授乳室は、カーテンで区切られてたりするので、中で何やってるかは見えません😄
ララちゃん
私は授乳室でしてましたよ〜今は個室になってるところが多いのでしやすかったです。後は車の中とかでしてました。
ゆーみん
ありがとうございます😊✨ゆっくり搾乳出来そうで安心しました😌
「授乳室」に関する質問
お宮参りの帰りに両親と私たち家族(旦那、私、4歳児と0歳児)で外食をすることになりました。 そこは、授乳室がないのですがその場合皆様どうされてますか?授乳ケープですか?外出時はミルクでしたかー?
授乳室を利用する時の一度にかかる利用時間について もうすぐ生後3か月になる子供を育てています いつもの授乳では片方7分くらいずつ、計15分ほどかかっています 何度か外出先で授乳室を利用したことがあるのですが、空…
完ミの方に質問です🙋🏼♀️ お出かけの時、例えばアウトレットとかイオンとか ちょっとランチに行ったりとかで ミルクの時間が来た時は どこでミルクあげてますか?? 授乳室まで行ってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます✨そうなんですね❗区切られてるのであれば安心です~🎶