コメント

4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
「産後」に関する質問
以前から喫煙者の方で産後タバコ吸ったらヤニクラした方いますか? 産後1年経ちストレスやら疲れで我慢できずタバコを吸ったところ 以前は無かったのにヤニクラしてしまい嘔吐しました。 タバコ吸いたい気持ちなのに気持…
産後すぐ骨盤ベルト巻かなかった方いますか? トイレ行く度に剥がしてまた巻いて…が面倒くさくて妊娠中も結局付けずにいます。 産後すぐ巻いた方が良い!とよく聞きますが、悪露が落ち着た頃にガードルを履こうかな、と…
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
体質とかによるんですかね、授乳間隔とかみながら調整してみます、ありがとうございます😊