コメント
4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
「産後」に関する質問
産後2日です... 胸の張りが痛すぎて飛び起きて見てみたらブラが湿るくらい母乳が出ていました。 めちゃくちゃ張ってます... もともと仰向けで寝られず(昔金縛りにあったトラウマで😅) 横向きかうつ伏せでしか寝てなか…
夫との性行為 長文です。まとまりもあまりなくすみません。 2人目を産んで半年です。 産後3ヶ月頃に夫からそろそろと、 まだそんな気持ちになれないと断っていましたが 「そういうことをしなくなったら夫婦は終わり」 …
産後、夫に対する気持ちが急激に冷めてしまってます。 産前は付き合って8年結婚して5年ですが大きい喧嘩もそこまで無く。。 これはもう気持ちは戻ることは無いんですかね。 喧嘩も増えてその度に気持ちは伝えあって、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
体質とかによるんですかね、授乳間隔とかみながら調整してみます、ありがとうございます😊