コメント

4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
「産後」に関する質問
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
営みめんどくさい方、励まし合いませんか~😭 産後もずっと性欲普通にあったのに、年齢のせいなのか疲れているのか、最近本当にめんどくさくてたまらないです... 旦那はとにかく濃厚にしたがる人で、1回するのに前後シャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
体質とかによるんですかね、授乳間隔とかみながら調整してみます、ありがとうございます😊