コメント
4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
4mama
体質によると思うのですが、食べる量減らしても母乳の量は変わらないって方結構多いです(私の周りは)
でも私は食べる量減らしたら母乳の量が減ります😅
「出産」に関する質問
7月に出産予定です! 初めての子どもなのですがベビーベッド的なものは必要でしょうか? 大人だけだからお布団に寝かすような感じでも良いのかな、腰にも負担かかるしベッド必要かな?と悩んでいます。 またみなさん赤ち…
自分がいなくなった方が、夫も子どもも幸せなんじゃないか、私が居なくなれば保険金も入るから生きてるより価値があるんじゃないかと強く強く思ってしまいます。 今お腹にいる子を無事出産できたら、実母も義両親も面倒見…
2人目以降の出産で、上の子の園送迎がある方にお聞きしたいです。 下のお子さんの離乳食が1回食のとき何時頃あげてましたか? 上の子の送迎が8時半頃出発で、車で片道15分なので寄り道せず帰宅すると9時〜9時半になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
体質とかによるんですかね、授乳間隔とかみながら調整してみます、ありがとうございます😊