退会ユーザー
痛いって言うならあげてもいいかなって思います!
解熱だけでなく鎮痛成分も入っているので!
ただ、寝れそうならあげないまま寝ます笑

ままり
鎮痛にも使えるので頭痛くて眠れないなら飲ませます

はじめてのママリ🔰
痛ければ熱無くても服用して良いと言われたので飲ませてます😀

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます。一括で返信で申し訳ありません。
とりあえず寝たので様子を見てみます!次起きて痛いようなら飲ませてみます。教えてくださりありがとうございました。
退会ユーザー
痛いって言うならあげてもいいかなって思います!
解熱だけでなく鎮痛成分も入っているので!
ただ、寝れそうならあげないまま寝ます笑
ままり
鎮痛にも使えるので頭痛くて眠れないなら飲ませます
はじめてのママリ🔰
痛ければ熱無くても服用して良いと言われたので飲ませてます😀
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます。一括で返信で申し訳ありません。
とりあえず寝たので様子を見てみます!次起きて痛いようなら飲ませてみます。教えてくださりありがとうございました。
「5歳」に関する質問
5歳の娘が、37度〜38度くらいの熱が昨日からあります。今朝からは、顔を含む上半身が赤いです。足は赤くありません。咳や喉の赤みもなく、風邪でもなさそうです。 総合病院に行きましたが、今のところ原因は不明と言われ…
みなさんなら明日の保育所は休ませますか?? 5歳の息子、昨日くらいから下痢が出ています。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出…
弟にあたりがきついというか意地悪が多いです。 小2の息子、5歳の弟に対してキツい言い方をしたり いきなり「べーっ👅」とか喧嘩というより意地悪な感じが気になります。 よく学校や外でこういう意地悪をされてるから弱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント