コメント
はじめてのママリ
天才👏お姉ちゃん気転がきいて素晴らしい🥹助かりますね!
子ども泣いてるのにゲームやってる人は穴に埋めておきましょう笑
はじめてのママリ
天才👏お姉ちゃん気転がきいて素晴らしい🥹助かりますね!
子ども泣いてるのにゲームやってる人は穴に埋めておきましょう笑
「上の子」に関する質問
予定日過ぎても焦らなくて大丈夫!42週までは正期産だから!みたいなの、調べると出てくるけど、実際は41週のうちに誘発になっちゃうんだから予定日過ぎたらもう10日前後しか余裕はないんだよね。焦るよ。 経産婦だけど…
よく2人目は発達が早いとか聞きますけど、 そんなことないですよね!? 下の子が現在7ヶ月で、まだその場でうつ伏せになってまわるだけでずり這いはしません。1人座り少しできる。 上の子はこれくらいの時にはずり這い…
生後14日の息子(37w6d出産)がおっぱい吸うことできるが、吸い続けることがまだできません。 有難いことに母乳は溢れるほど出てますが、母測すると毎回1桁しか飲めてません。 1日3〜4回はミルクではなく搾乳して飲ませてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ほんとですよね😭お前だよ!って言いたくなりました😭
喧嘩もするけどなんだかんだ優しいお姉ちゃんしてくれててじーんとしました😭😭😭