※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃里ママ
雑談・つぶやき

⚪︎質問ではないのですが、旦那に対してイラッとしたことがあるのでここ…

⚪︎質問ではないのですが、旦那に対してイラッとしたことがあるのでここで吐かせてください。(この投稿が嫌な方は飛ばしていただいて大丈夫です。)

娘がうんちをしてしまい大量だった為旦那にお風呂に入れて綺麗にしてほしいとお願いしたところ、返事だけで、トイレにスマホを持って30分程こもってしまいました。(私はお昼ご飯を作っていて手が離せず)それから何度も声かけをしてやっと出てきてもらい、娘をお風呂にいれてもらったのですが、、今私がお風呂に入ったらうんちはお風呂の床にあるまま、水でながしてもいませんでした。。。換気扇もまわしておらずイライラが、、、

また、先日旦那が飲んだ缶ビールを流し台の中に入れており、それに気づかず洗い物をしようとして、手を切ってしまいました。この事を伝えるとその時は気をつけます。と言ってくれたのですが、今日も同じ事をして、あの返事はなんだったのかと?疑問になるほどです。。

結婚した時当初からスマホを肌身離さずどこへ行くのもスマホと一緒、娘を見ててと頼んでもスマホで見てる、、、
何回言ってもダメで、もぅ諦めてます。

長々とすみません。誤字脱字あったらすみません。

ここに投稿して自分の気持ちが少しスッキリしました。

コメント