※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの写真をもっと変化をつけたいですか?オススメの写真撮影方法はありますか?

赤ちゃんの写真👶
生まれてから毎日写真撮ってますが、いつも同じような写真になります…。
可愛くて良いんですけど、変わり映えしないので、何かオススメの写真ありますか?

コメント

にじのはは

あえて変顔とか面白い、笑えるおいしい写真を撮ったりしてます😆
もちろん可愛い笑顔の写真も撮りつつ!

昨日はつかまり立ちの立ち位置を失敗して、へっぴり腰&助けて顔を撮らせていただきました😏
(安全確保しつつそのあと救出しました🫡)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨
    昨日のお写真、とっても可愛いのが撮れましたね♡想像したら可愛くてニコニコしちゃいました!写真のバリエーションだけじゃなく、幸せなお話もありがとうございます☺️

• 12月16日
ママリ素人🔰

生まれたての頃は結構お顔アップとかで撮りがちだったので、もっと遠くからポツンとした写真を色々撮っておけばよかったなあと思います🥹
広い空間でのポツン写真、小ささが際立って良いです✨
たとえば同じソファでも年齢によって全然サイズ感違う感じになるので、成長の比較にもいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにお顔のアップだらけでした!
    ポツン写真全く思い浮かんでなかったので、早速撮ってみたいと思います🫡♡

• 12月16日