コメント

きなこ
2歳4ヶ月ですが1ヶ月前くらいから完全に昼寝しないので、スケジュール前倒しになりました!16時お風呂17時半ごはん19時半には就寝です😴😴
きなこ
2歳4ヶ月ですが1ヶ月前くらいから完全に昼寝しないので、スケジュール前倒しになりました!16時お風呂17時半ごはん19時半には就寝です😴😴
「昼寝」に関する質問
土曜日に結婚記念日なので実母が子を預かるから、夫婦でランチ行ってきなーと言ってくれました。 子は生後5月です。 寝るのが下手なので昼寝の寝かしつけ苦労するだろうし、家族以外の寝かしつけで寝るか不安です… 皆さ…
朝寝や昼寝の時いつも眠くなったらうつ伏せで指しゃぶりせてすーっと寝ていくんですが、 最近になって飛行機ぶーんが楽しいのか練習しまくりで、眠たくてぐずり出してるのに練習をやめないので昼寝のときとか寝つくのに時…
不織布でできた母乳パッドの包みで遊んでいて、2センチ四方ぐらいを噛み切ってしまいました。 すぐに口の中を見ましたが見当たりませんでした。 水は普通に飲めました。 少し喉がゼロゼロ言っていた気もしますが、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
1人でやられてるんですか?!
そんな早くお風呂入れれそうにないです。
片方がぐずり出したり
きなこ
5ヶ月と2歳4ヶ月がいますが、夫が毎日帰ってくる仕事じゃないので、1人でやってますよ!
昼寝しないのは日中キツイけど、19時半に寝てくれると思って気合いです🥹