妊活 あーせっかく高温期16日間もキープしてたのに下がってしまった😭ちなみに… あーせっかく高温期16日間もキープしてたのに下がってしまった😭 ちなみに病院で2月18日に排卵してる事は確認してるので高温期16日目に間違いはないです。 インプラテーションディップな訳ないしな〜 みなさんで生理予定日過ぎて基礎体温下がってしまったけど妊娠してた方はいらっしゃらないですよね? 一応基礎体温表載せます。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 基礎体温表 コウノトリ(5歳1ヶ月) コメント かいぼう 私は高温期11日目、12日目に下がりました‼︎ 今まだ6週なんですが、こんな感じでしたよ!高温期11日目で市販の妊娠検査薬で陽性も出ました(^ ^)ドゥーテストです! 3月7日 コウノトリ おめでとうございます😆 私も明日には体温上がれば良いんですけどね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ
おめでとうございます😆
私も明日には体温上がれば良いんですけどね😭