コメント

かいぼう
私は高温期11日目、12日目に下がりました‼︎
今まだ6週なんですが、こんな感じでしたよ!高温期11日目で市販の妊娠検査薬で陽性も出ました(^ ^)ドゥーテストです!
かいぼう
私は高温期11日目、12日目に下がりました‼︎
今まだ6週なんですが、こんな感じでしたよ!高温期11日目で市販の妊娠検査薬で陽性も出ました(^ ^)ドゥーテストです!
「高温期」に関する質問
妊娠検査薬について 生理周期約32-5日で入らんから次回の生理までが17、8日空きます。いつもバラバラなのでなんとも言えないんですが...第一子の時もそのくらいの周期で普通に授かりました。 排卵日から大体の人は12日(早…
この妊娠検査薬は濃くなってきていますでしょうか? また、濃くなるペースはおそいですか💦 3/20がルナルナ上の排卵日予定ですが、3/19に試した排卵検査薬は陰性でした。(この時点で排卵検査薬のストックが切れたのでその…
半年以内に化学流産1回、稽留流産1回してます。 生理不順で平均生理周期36日です。 遅い時は40日くらいで詳しい検査はしてないですが多嚢胞ぎみと言われてます。 半年前の化学流産以降さらに生理不順で体温もガタガ…
妊活人気の質問ランキング
コウノトリ
おめでとうございます😆
私も明日には体温上がれば良いんですけどね😭