※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お金持ち出身、今お金持ちの方自分がそう感じた瞬間をぜひ自慢してください😍🩷🥹

お金持ち出身、今お金持ちの方
自分がそう感じた瞬間をぜひ自慢してください😍🩷🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい頃から常にブランド物、お手伝いさんいたりとか、食事内容とか常に高級食材といわれるものだったことですかね🤔
肩たたき10分しただけでお小遣いで5千円もらったり、お年玉もらったの全額数えると30万とかだったり…

今自分が結婚して無理になって裕福だったんだな、と自覚しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生粋のお嬢様って感じで憧れます🥺🫧
    私の地域でもお金持ちなお友達もいましたがお手伝いさんレベルの子はいなかったです🥺!!すごい

結婚して気づくことって結構ありますよね🙇

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

主人のおかげでって感じです!

結婚の時に、義両親から
家電一式(120万)、現金(100万)、車(ステップワゴン)、結婚式費用(300万)、土地(90坪、5000万相当)、をいただきました!

私たち夫婦はそんなにお金持ちではないですが、義両親からの支援のおかげでお金に困ってないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックボーン強すぎですね🥺🩵
    お金持ちで育った旦那さんもきっとおおらかで優しい方なんでしょうなぁ〜〜羨ましい🥹💕

• 12月16日
ママリ

実家・義実家ともに裕福で不動産収入もあり、夫も高収入で不動産収入もあって、人生でお金に困った経験がありません☺️

今は別荘と投資を兼ねて、海外不動産を買おうと物件を調べていて、この前旅行がてら現地まで内見してきました✨