その他の疑問 新古車を購入検討中です。普通の販売店で購入するべきでしょうか、それともサイトで探すべきでしょうか。 車の購入検討してて 新古車が良くて💦 その場合って 普通の販売店に行ってもいいんですかね?🤔 それともサイトとかで探す感じですかね?🤔 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 車 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも新古車2台買ってます!中古販売店行ったらたまたま、ってパターンと、ディーラー行ったらたまたま、ってパターンでした🥹 12月16日 はじめてのママリ🔰 新古車買われてて メリットデメリットって何かありますか??🥺🥺 どちらも行かれたんですね🤔 ミニバン検討してるんですけど 調べてみると NOAH、セレナ、ステップワゴン、VOXYが候補でして… 1度 ディーラーとかで新車試乗とか説明聞いてみてもいいですかね?🤔そこで新古車とかあったらラッキーなんですけど🍀 12月16日 はじめてのママリ🔰 デメリットは自分好みの色やオプション選べない(ものによる)、メリットはオプションコミコミの値段ということ、納車までの期間が短いこと、新車同様の保証があることですね! うちのは試乗車落ちだったのでグレードもオプション(ナビなど)も良くてそれでも安かったので満足してます! ディーラーでも探してくれますが、新古車は人気でなかなか無く、運次第だったりもします💦絶対新古車!ってなるならサイトか新古車専門店ですね🥲 全然買う気無くてもディーラー行って大丈夫ですよ🙆♀️うちも無駄に通ってました😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 新古車で自分好みのものが見つかったら すごいラッキーなんですね🥺💕 特に私も主人も車にこだわりがなくて 家族が増えるので 今がAQUAとN BOXなので とりあえずミニバン買わなくちゃ!ってなってて😂特に希望の車種もないので 好みは我慢できそうです!! 試乗車落ちの新古車に出会えた運の良さが羨ましいです🥺 絶対新古車!って思ってるので専門店やサイトをひたすら当たろうと思います☘️ ほんとですか?じゃあうちもディーラー行かせてもらおうと思います😊 色々見比べて、この車種がいいなぁという目星つけれたらいいなと思います😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新古車買われてて メリットデメリットって何かありますか??🥺🥺
どちらも行かれたんですね🤔
ミニバン検討してるんですけど
調べてみると NOAH、セレナ、ステップワゴン、VOXYが候補でして…
1度 ディーラーとかで新車試乗とか説明聞いてみてもいいですかね?🤔そこで新古車とかあったらラッキーなんですけど🍀
はじめてのママリ🔰
デメリットは自分好みの色やオプション選べない(ものによる)、メリットはオプションコミコミの値段ということ、納車までの期間が短いこと、新車同様の保証があることですね!
うちのは試乗車落ちだったのでグレードもオプション(ナビなど)も良くてそれでも安かったので満足してます!
ディーラーでも探してくれますが、新古車は人気でなかなか無く、運次第だったりもします💦絶対新古車!ってなるならサイトか新古車専門店ですね🥲
全然買う気無くてもディーラー行って大丈夫ですよ🙆♀️うちも無駄に通ってました😂
はじめてのママリ🔰
新古車で自分好みのものが見つかったら
すごいラッキーなんですね🥺💕
特に私も主人も車にこだわりがなくて
家族が増えるので 今がAQUAとN BOXなので
とりあえずミニバン買わなくちゃ!ってなってて😂特に希望の車種もないので
好みは我慢できそうです!!
試乗車落ちの新古車に出会えた運の良さが羨ましいです🥺
絶対新古車!って思ってるので専門店やサイトをひたすら当たろうと思います☘️
ほんとですか?じゃあうちもディーラー行かせてもらおうと思います😊
色々見比べて、この車種がいいなぁという目星つけれたらいいなと思います😊