すー
混ぜて食べるなら絶対的に味がダメというわけではなさそうなのでとりあえずはそのままでも良いとおもいますよ😊1歳〜3歳まで娘は同じ野菜の切り方とか汁物に入ってれば食べるのに炒めたら食べないとか面倒くさいやつでした😅どんな形でも食べさせ続けていたら野菜嫌いにはならないにかなと思います。

やも
あげたことないです😅
すー
混ぜて食べるなら絶対的に味がダメというわけではなさそうなのでとりあえずはそのままでも良いとおもいますよ😊1歳〜3歳まで娘は同じ野菜の切り方とか汁物に入ってれば食べるのに炒めたら食べないとか面倒くさいやつでした😅どんな形でも食べさせ続けていたら野菜嫌いにはならないにかなと思います。
やも
あげたことないです😅
「離乳食」に関する質問
家では離乳食を完食する息子、慣らし保育で好物の野菜以外ほとんど食べずに帰ってきました😇 今日が保育園でのお昼ご飯の提供初日でした😇 朝寝をしていないので眠くなってしまったのもあると思いますが、慣れてきたら保育…
もうすぐ11ヶ月、離乳食量とミルク量について 混合で最近ミルク缶がなくなったのでフォロミに変えました。 ▼こんなかんじで今やっています 8時半 離乳食200g→お粥100g野菜25gバナナヨーグルト75g 10時半朝寝前にフォロ…
慣らし保育全然進まなかった方いますか? 生後11ヶ月の子が慣らし保育中なのですが1時間半ずーーっと泣いてるみたいです😭 元々毎週会ってるおじいちゃんおばあちゃんでも抱っこされると泣きます。旦那はぎり2.3時間だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント