コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず病院薦めるといいですよ☺️うちも最近病みましたが、薬もらったら落ち着いたようです🌷
頑張れ的なことはなしで、辛いなら休んだら?と言ってました😺1人になりたそうなら休日は二階で休ませてました😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院薦めるといいですよ☺️うちも最近病みましたが、薬もらったら落ち着いたようです🌷
頑張れ的なことはなしで、辛いなら休んだら?と言ってました😺1人になりたそうなら休日は二階で休ませてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今新幹線に乗ってます 隣の親子が3人席で4人座ってます 一人の席に子供が二人座ってます それはいいんですか? 4人なら4人席取らなくてもいいんですか? 座れたらいい感じですかね?
GW、本当ーに何にも予定ない方いらっしゃいますか?🥺 今双子妊娠中で9ヶ月、上の子もいますが何も予定ないです😭 どこか行っても長く歩けないし、頑張ればお腹張るしでショッピングセンターがギリギリです🥲 公園も子供を…
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院は予約してるのですが、受診が少し先で💦
やはり、頑張れとかはナシですよね!!