産婦人科・小児科 昨日から下痢ぽいです。昨日は夕方~夜にかけて2回今日は4回の排便のう… 昨日から下痢ぽいです。 昨日は夕方~夜にかけて2回 今日は4回の排便のうち4回とも、うち2回は服汚れるくらい爆発してました。 生後6ヶ月になった位にも同じことがありました。 今色んな感染症流行ってるし病院行くかで悩んでます。 熱もなくミルク・離乳食しっかり食べれててもやっぱり病院行った方がいいですよね? 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後6ヶ月 熱 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも熱もなくミルクもいつも通り飲んでいて、でも時々吐いたり下痢(白っぽいうんちだったので)で念のため病院に行ったら、ロタでした😭 心配なら一度受診されることをオススメします🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント