コメント
ままりな
今育休中で、高額療養費使ってますが、高額療養費の区分については産休前の給与の標準額みたいなのできまります!
なので普通に保険適応の医療費部分だけで8万以上しました🥹(私はウなので)
ままりな
今育休中で、高額療養費使ってますが、高額療養費の区分については産休前の給与の標準額みたいなのできまります!
なので普通に保険適応の医療費部分だけで8万以上しました🥹(私はウなので)
「産休」に関する質問
妊娠をきっかけに職場を辞めさせられたのでしょうか? 時系列を書いてるのでどうしたらいいかアドバイス下さい 今年の2月から扶養内パートで働き始め⇨ その3ヶ月後妊娠発覚(その間1人目の子が風邪ばっかり引いてお休み…
あと4日で産休に入るのですが、仕事は1日寒いところでの立ち仕事でお腹は張るし最近ずっと夜は胎動や胃のムカムカで夜はなかなか寝れずマイナートラブルも多くて毎日体がしんどいです。今日も朝からムカムカと吐き気があ…
育休中のオンライン研修の強制についてです。 看護師で、現在育休中です。3歳、0歳の子どもがいます。先日職場からわざわざ呼び出され、出向くと全職員(パート、育休産休職員含む)対象のオンライン研修を受けてほしいと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね、、笑
区分下がってるかなぁなんて期待しちゃいましたが、変わらなそうですね☺️
ありがとうございました!