コメント

ままりな
今育休中で、高額療養費使ってますが、高額療養費の区分については産休前の給与の標準額みたいなのできまります!
なので普通に保険適応の医療費部分だけで8万以上しました🥹(私はウなので)
ままりな
今育休中で、高額療養費使ってますが、高額療養費の区分については産休前の給与の標準額みたいなのできまります!
なので普通に保険適応の医療費部分だけで8万以上しました🥹(私はウなので)
「育休」に関する質問
なんでこんなに辛い気持ちにさせられたのに、相手はのうのうと幸せに暮らしてるんだろう 私はなんで立て続けに辛いことばかり起きるんだろう 僻みや劣等感はあるよそりゃ。でも全然気のせいとかじゃなくて、どうしても…
令和8年度?産まれで妊娠狙ってる方 いつから妊活しますか?? 来年の後半産めたらいいなと思ってるけど すぐできるかわからないし、 できても流れてしまう可能性もあるし でも連続育休狙いたいし、、 妊娠て何が起きるか…
3ヶ月取ってくれた育休があと10日くらいで終わっちゃう〜!!毎日朝から息子と公園で遊んでくれたり、食事の準備もほぼやってくれたりと家事も育児もしっかりやってくれました! 仕事が激務で夜勤もあるので復帰したらな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね、、笑
区分下がってるかなぁなんて期待しちゃいましたが、変わらなそうですね☺️
ありがとうございました!