妊娠・出産 妊娠中、カンジダを繰り返しています。塗り薬はもらっています。寝てる… 妊娠中、カンジダを繰り返しています。 塗り薬はもらっています。 寝てる間に無意識にかいてしまい傷ができ、パンツに血がつくことがたまにあります😢 この傷のせいで赤ちゃんに影響がないか不安になってきました… 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 パンツ m(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に同じようなことがありました😅 妊娠中には影響はありませんでしたが、出産時にカンジダになってると産道を通る時に影響があると聞いて 検診の度に膣錠入れてもらってました! 12月16日 m コメントありがとうございます🌟 現時点で赤ちゃんに影響はないならよかったです! 早めに治すようにします🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🌟
現時点で赤ちゃんに影響はないならよかったです!
早めに治すようにします🥲