コンデジ使ってる方何を持ってますか?おすすめ教えてください🙇♀️🙇♀️
コンデジ使ってる方何を持ってますか?おすすめ教えてください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)

さおりん
キヤノンのPowerShotS120がめっちゃお気に入りでした!
残念ながら廃盤で先日壊れてしまい、結局ミラーレスカメラに買い替えましたが、とてもいいカメラでした!
さおりん
キヤノンのPowerShotS120がめっちゃお気に入りでした!
残念ながら廃盤で先日壊れてしまい、結局ミラーレスカメラに買い替えましたが、とてもいいカメラでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園予定で 持ち物に名前を記入するのに 靴下の名前記入はみなさんどうしてますか? ちなみにアイロンシールは禁止なので 直接ペンかスタンプする予定なのですが なかなかうまく書けず困っています 先輩…
みなさんならこの状況、保育園何時から預けますか? 4月から2歳児で保育園に入園します。 私は仕事復帰ですが、しばらくは有給消化をしその後産休に入るので実際出勤はしません。 その旨は保育園にも伝わっており、保育…
妊娠35週の保育士母です。 妊娠がわかった時ぐらいから下の子が 保育園でグズるようになりました。 その頃くらいから保育園の迎えの時に 毎回「こんなときに泣いてました」 「グズグズ言ってたんですけどね〜」と 担当の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント