退会ユーザー
丁寧な方なのですね。
お礼のお礼のお礼…とループになりそうなので明日は有り難く頂戴するだけで良いのではと思います!
流石に高価過ぎるものだったら次またお返しさせてとその場で言ってみて、お相手の反応(宜しく!/いらないよ)を見ても良いかも知れません
退会ユーザー
丁寧な方なのですね。
お礼のお礼のお礼…とループになりそうなので明日は有り難く頂戴するだけで良いのではと思います!
流石に高価過ぎるものだったら次またお返しさせてとその場で言ってみて、お相手の反応(宜しく!/いらないよ)を見ても良いかも知れません
「プール」に関する質問
再来週、沖縄旅行3泊4日行きます。ホテルはルネッサンスリゾートです。 どこ行って何をしようか、色々調べてるのですがわからなくなり……皆さんに「これは楽しかった!」とゆうものをお聞きしたいです。子どもは4歳男の子の…
昨日友達家族と集まって子供たち同士遊ばせてたんですけどそのうちの1人がうちの子の1つ下の子で、うちの子がボールプールで一緒に遊ぼー!と近付いたらめちゃくちゃぐずって叩く蹴る😂 うちの子はえ...🙂みたいな感じにな…
ポップアップテントを買うか迷っています 大人二人子供一人で使いたいです 200センチのものか、250センチのものか、どちらを買うのがいいでしょうか もしもプールに持って行きたいときは200センチの方がいいのか、でも大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント