退会ユーザー
丁寧な方なのですね。
お礼のお礼のお礼…とループになりそうなので明日は有り難く頂戴するだけで良いのではと思います!
流石に高価過ぎるものだったら次またお返しさせてとその場で言ってみて、お相手の反応(宜しく!/いらないよ)を見ても良いかも知れません
退会ユーザー
丁寧な方なのですね。
お礼のお礼のお礼…とループになりそうなので明日は有り難く頂戴するだけで良いのではと思います!
流石に高価過ぎるものだったら次またお返しさせてとその場で言ってみて、お相手の反応(宜しく!/いらないよ)を見ても良いかも知れません
「プール」に関する質問
野良猫に餌をあげるのって罪ではないですよね... うちは戸建てに住んでるのですが裏にアパートがあり、そこの住人が猫に毎日餌をあげるのでうちの庭に入ってきてそこでフンをしたり駐車場に置いてあるベビーカーに乗った…
4歳の息子が右の膝裏に水イボができました。 大きな水イボが真ん中にあってその周りにプツプツと 数が増えてます😭 潰れて仕舞えばプールも間に合うと思うのですが 皮膚科で潰すのは痛いんでしょうか? 医者に対して恐怖感…
発達障害のあるお子さんで例えば体操着に着替えるのが苦手、もしくはできないお子さんいますか? うちの息子がそうなんですけど、みんなが着替えてるから自分も着替えるみたいなのは全く無く着替えること自体がダメです😭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント