どさんこママ(21)
面会なしでいいと思います 会わせる意味がない

はじめてのママリ
子供のことを大事に思ってない人に面会させたくないです、、
まだ産後間もなくて産後は身体的にも精神的にもホルモンバランスでガタガタな時期なのに本当ひどい内容、、、

退会ユーザー
子どもたちのことどうでもいいって言ってたら面会の話しても逆に面会しなさそうですよね。
どさんこママ(21)
面会なしでいいと思います 会わせる意味がない
はじめてのママリ
子供のことを大事に思ってない人に面会させたくないです、、
まだ産後間もなくて産後は身体的にも精神的にもホルモンバランスでガタガタな時期なのに本当ひどい内容、、、
退会ユーザー
子どもたちのことどうでもいいって言ってたら面会の話しても逆に面会しなさそうですよね。
「父親」に関する質問
嫌いな後輩が次々出産していく〜 しかも同じ市内、幸い学区外だけど なんか嫌🤣 過去に言われた悪口やひどい言葉覚えてるから トラウマ〜 そんなやつらが3.4人の父親母親とか🤮 子供同士が関わらないようにしたい‥!!
会社で必要な書類で保証人を2人書く必要があり、 1人は2親等以内の親族ということで、父親にします。 もう1人は別所帯とのことなんですが、この場合 弟(既に結婚していて家庭がある)でもいいんでしょうか? それとも叔父…
本当に辛いので優しい方お話し聞きたいです。 シングルマザーの方、父親にあたる人との話し合いはどう言う風に終わりましたか? 妊婦の時は無責任で人非道的な事ばかりしてきたのに、今更「養育費の話以外しません。」な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント