どさんこママ(21)
面会なしでいいと思います 会わせる意味がない
はじめてのママリ
子供のことを大事に思ってない人に面会させたくないです、、
まだ産後間もなくて産後は身体的にも精神的にもホルモンバランスでガタガタな時期なのに本当ひどい内容、、、
退会ユーザー
子どもたちのことどうでもいいって言ってたら面会の話しても逆に面会しなさそうですよね。
どさんこママ(21)
面会なしでいいと思います 会わせる意味がない
はじめてのママリ
子供のことを大事に思ってない人に面会させたくないです、、
まだ産後間もなくて産後は身体的にも精神的にもホルモンバランスでガタガタな時期なのに本当ひどい内容、、、
退会ユーザー
子どもたちのことどうでもいいって言ってたら面会の話しても逆に面会しなさそうですよね。
「父親」に関する質問
生後8か月です。母親に対して無関心です。 後追いもなければ居なくても全然平気、むしろいるとグズグズ。父親や実母が来るととても喜びます。 母親は安心・甘えの他にシンプルにあまり好きではないということはありますか?
生後2ヶ月になる息子がいます。 旦那は居酒屋の社員で昼間から深夜までいません。 ほとんどワンオペです。旦那が休みの日に3人で散歩でも行きたいなと思って早めに帰ってくるかなと思ったら毎回朝方に帰ってきます。 その…
現在小学4年生、長男の扱いに困ってます。 思春期、反抗期に片足突っ込んでいるのか😮💨 激しく言い返してきたり、言葉が汚いとかそう言うことは全くありません。ただただグズグズメソメソして転がっているか、不貞腐れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント