どさんこママ(21)
面会なしでいいと思います 会わせる意味がない
はじめてのママリ
子供のことを大事に思ってない人に面会させたくないです、、
まだ産後間もなくて産後は身体的にも精神的にもホルモンバランスでガタガタな時期なのに本当ひどい内容、、、
退会ユーザー
子どもたちのことどうでもいいって言ってたら面会の話しても逆に面会しなさそうですよね。
どさんこママ(21)
面会なしでいいと思います 会わせる意味がない
はじめてのママリ
子供のことを大事に思ってない人に面会させたくないです、、
まだ産後間もなくて産後は身体的にも精神的にもホルモンバランスでガタガタな時期なのに本当ひどい内容、、、
退会ユーザー
子どもたちのことどうでもいいって言ってたら面会の話しても逆に面会しなさそうですよね。
「浮気」に関する質問
決意として書かせてください。 この度5~6月に彼氏(娘の父親)と お別れする事にしました。 理由としては妊娠初期から今現在まで 入籍する と言いつつ入籍せず 子供の認知もする と言いつつ認知せず 周りには「入籍したいの…
女捨てすぎ と言われ浮気未遂をされました。 恥ずかしい話自覚はありました。日々の生活に追われて昔ほどメイクに時間をかけなかったり、服も子供追っかけるや腕まくりやすいなどの前提で選んだり、美容院も旦那の休み…
褒めてほしいです。。。。 もうしんどすぎるので癒しがほしいです。 みなさん褒めてくれませんか?🥲 ・自営業のワンオペ育児(育児手当などすべてなし) ・離れていく顧客 ・仕事断りすぎて復帰できるかもわからない ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント