コメント

🦄🦋
生理予定日当日からできる妊娠検査薬なら出るかもしれないですよね!
真っ白の検査薬見るの本当怖いですよね😢
🦄🦋
生理予定日当日からできる妊娠検査薬なら出るかもしれないですよね!
真っ白の検査薬見るの本当怖いですよね😢
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛、出産が思ったより痛くなかった方いますか?? 出産が近付いてきているので不安になってます😥 また、思ったより痛くなかった方は呼吸等なにか意識したことはありますか??
出産する病院が完全個室なのにご飯は3食食堂+授乳は19時まで授乳室に行かなければいけません💦 理由はママ友作りで産後うつを減らそう。だかららしいです もちろん母子の健康状態で部屋食や部屋での授乳でいいみたいです…
1人目の時は37週くらいから前駆陣痛が始まり 子宮口も3cmくらい開き、いつ産まれてもおかしくないと ずっと言われつつ産まれず予定日の前日に入院し破水。 その後陣痛が起きず促進剤3日使っても子宮口4cmで それ以上開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(28)
一応ルナルナの排卵予定日から2週間は経ってます!
2人目妊娠した時は生理予定日当日でドゥーテストで結構くっきり出たんですけど、それまで真っ白見てきたので怖くて😭😭
🦄🦋
そうだったんですね!
いつもと違う症状があると期待しちゃいますよね😭
れなまる(28)
めちゃくちゃ期待しちゃいます😭
朝起きてすぐ予測の体温計で体温測ったら37.1あって、今火照りがあるので実測で測ったら36.9でした💦
平熱が36.4なのでいつもより高めです
🦄🦋
高めですね🤔
余計に期待しちゃいますね😭