コメント

退会ユーザー
羽織ものなくても大丈夫だと思います✨
最近は羽織もの着てる人の方が少ない気がします(今年2回結婚式行きましたが袖あり羽織なしの人の方が多かったです!ボレロの人いませんでした)
退会ユーザー
羽織ものなくても大丈夫だと思います✨
最近は羽織もの着てる人の方が少ない気がします(今年2回結婚式行きましたが袖あり羽織なしの人の方が多かったです!ボレロの人いませんでした)
「ワンピース」に関する質問
もうすぐ4歳の女の子の水着のサイズ 保育園で使う水着のサイズで悩んでます。 96センチ14キロです。 ワンピースタイプにしようと思ってますがサイズはどれくらいがいいでしょうか? 100か110でしょうか?
ハンドメイドを購入されたことがある方、ハンドメイド作家さんにご相談させてください💦 今回ハンドメイドのワンピースを購入しました。 郵送対応してくださり、届いたものを確認したらスカート部分にひっかけ傷がありま…
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!安心しました😆