※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ🔰
雑談・つぶやき

30後半自分がどんな服着たらいいかわからなくなってきた…元々Tシャツに…

30後半
自分がどんな服着たらいいかわからなくなってきた…

元々Tシャツにハーパン、スウェット、スニーカーとかそんな感じだけど
さすがに年齢考えたらワンピースとかきれいめな服装にした方がいいのかな
わかんない

コメント

ぴーちゃんママ

同じような方いらっしゃるー😹

結婚してからすごく好きな服を着なくなった→子供が産まれて汚れてもいい、楽ちんな服を着てたら服装迷子になりました😅

小学生の娘はママおしゃれしてーと言われて🙄最近は少しづつ好きな物を選ぶようにする所から始めました👚

• ももこ🔰

ももこ🔰

子供小さいうちは汚れていい、動きやすいとか機能面で選んじゃいますよね💦
    うちの上の子も、楽な格好してると、かわいくない…と冷めた目で見てきます🤣子供のためにもおしゃれなお母さんでいたいですね✨

同じように思う方からコメントもらえて嬉しいです、ありがとうございます♡

• 14分前