ao
月4万渡しています。
養育費は貰ってなくて児童扶養手当も実家住みで両親共にまだ働いていて収入があるため申請不可でした。
正社員ですがボーナスはないので毎月4万の固定です。
退会ユーザー
3万ずつにしたい所5万ずつにするかもしれません🥺
ao
月4万渡しています。
養育費は貰ってなくて児童扶養手当も実家住みで両親共にまだ働いていて収入があるため申請不可でした。
正社員ですがボーナスはないので毎月4万の固定です。
退会ユーザー
3万ずつにしたい所5万ずつにするかもしれません🥺
「住まい」に関する質問
クーラーどうしてますか? 新生児がいます。 朝方だけ切って、あとはずーっとつけっぱなしです😓 室温が上がるとへっちゃらで37.6℃出ます。 乳児突然死は熱がこもると起こりやすいと知り、それも怖いです。 皆さんどうさ…
マイホームブルーってやつですかね😭 何年も探して、やっと間取り、予算、学区、ハザード全てクリアした物件に決めたのに、本当に良かったのか、本当に大丈夫だろうか…の無限ループです、、、 駅からの距離を妥協したもの…
賃貸アパートですが、今日ふと窓を見るとカーテンレールの真ん中の部分が外れていました。。 これはこちらの過失になるんでしょうか? 洗濯物をかけたりしたことはないです。。 カーテンは遮光でちょっと重たいぐらいです💦
住まい人気の質問ランキング
コメント