ココロ・悩み 年度末は忙しくて疲れているようですね。体調がすぐれないときはどうしていますか? 年度末ってめちゃくちゃ忙しくないですか?めちゃくちゃハードです いつもの仕事の量の2倍はこなしてるきがします 追われてます 疲れとれなくて寝ても食べても、 良い飲み薬ないですか??? このままでは金曜日まで持たないですね 栄養ドリンクもきかなくて 体が重いだるくてやるきでません こんなときどうされてますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 栄養 体 タルト(10歳) コメント トーカ ビタミン剤とかどうですか?内科とかでもらえる総合ビタミン剤なんですけど、、、 わたしは看護師してて、MAX疲れた時には飲んでましたよー 3月7日 タルト ありがとうございます 内科でいったらビタミン剤もらえるものですか? 3月7日 トーカ 遅くなってごめんなさい。 もらえますよー、疲れと肩こりとか症状言えば。アリナミンとかの単体より、総合ビタミン剤は、栄養ドリンクより効果あるような気がします。 3月7日 タルト 明日伝えてみます だるくてだるくてたまりません 3月7日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
内科でいったらビタミン剤もらえるものですか?
トーカ
遅くなってごめんなさい。
もらえますよー、疲れと肩こりとか症状言えば。アリナミンとかの単体より、総合ビタミン剤は、栄養ドリンクより効果あるような気がします。
タルト
明日伝えてみます
だるくてだるくてたまりません