妊娠・出産 妊娠中風邪を引いて検診時薬をもらった事ある方いますか?どういう薬が処… 妊娠中風邪を引いて検診時薬をもらった事ある方いますか? どういう薬が処方されるんですか? またその薬ですぐ治りましたか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れないくらいの咳が2週間続いた時に検診で相談したらメジコン貰ってすぐ治りました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 明日相談してみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
明日相談してみます!