コメント
ぷにか
眠れないくらいの咳が2週間続いた時に検診で相談したらメジコン貰ってすぐ治りました!
ぷにか
眠れないくらいの咳が2週間続いた時に検診で相談したらメジコン貰ってすぐ治りました!
「検診」に関する質問
旦那が娘に高い高いするので喧嘩になりました。 生後3ヶ月、首すわりを未確認(まぁ座ってそうだけど検診で確認などはまだなとき)からです。 手を離すものではなく、手を上まで上げて下げる遊び。娘はニコっと笑います…
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
明日相談してみます!