コメント
ママリ
大きさは聞かなかったのでわかりませんが、頚管ポリープがあり中期くらいまでちょこちょこ出血してました!
妊娠中は取るのも危ないからということで経過観察でしたが、妊娠5.6ヶ月くらいのときに少し多めの出血が続いたあとピタッと出血がなくなり、そのまま出産まで特に何もなかったです😊
妊娠中出血あると緊急のものか判断難しいですよね💦
ママリ
大きさは聞かなかったのでわかりませんが、頚管ポリープがあり中期くらいまでちょこちょこ出血してました!
妊娠中は取るのも危ないからということで経過観察でしたが、妊娠5.6ヶ月くらいのときに少し多めの出血が続いたあとピタッと出血がなくなり、そのまま出産まで特に何もなかったです😊
妊娠中出血あると緊急のものか判断難しいですよね💦
「出産」に関する質問
子どもが成長していくのが悲しくてとてつもなく寂しい、、、 この前産んだと思っていたのにもう新生児期が終わりそうです。 最後の出産。最後の新生児。 成長は喜ばしいことなのに寂しくて虚しい気持ちでいっぱいです。 …
医療費控除って皆さんやってますか?🥹 めんどくさくて、去年の根管治療で10万超えてるのに まだやってなくて、今年は出産もあったので 医療費控除できるのですが 皆さんやってるのかなぁ?とおもって!
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。わたしも妊娠中はとらないほうが良いとなりました。
出血はダラダラ出たり、お腹が痛くならなかったらだいじょうぶと言われましたが、出血がある度不安になります。ピタッと出血が無くなることあるんですね!わたしもそうなると良いです。