産婦人科・小児科 新生児がもし腕や肘を脱臼していたら泣きますか?うちの子が右腕をあまり… 新生児がもし腕や肘を脱臼していたら泣きますか? うちの子が右腕をあまり動かさないというか、関節が硬い気がします😔よく股関節脱臼しても赤ちゃんは泣かないといいますが、腕や肘の場合はどうなのかお分かりの方いましたら教えてください。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) ダラーんとしてますよ( ; ; ) 触ったりしたら痛いので泣きます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うちの子は泣いてないので大丈夫かな😥 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの子は泣いてないので大丈夫かな😥