お出かけ 明日、3年ぶりくらいに飲み会に行ってきます!梅酒ロック10杯飲んでも酔… 明日、3年ぶりくらいに飲み会に行ってきます!!! 梅酒ロック10杯飲んでも酔わないくらいのレベルなんですが、3年前に飲んだ時、翌日にお腹を壊してしまい、そこから怖くて飲めなくなりました。 空きっ腹に飲んだからかな?と思ってはいるんですけど、久しぶりにお酒飲む前にやっといた方がいいことあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り お酒 飲み会 はじめ コメント みかん 水と一緒にお酒を飲むといいですよ!飲酒量も抑えられます。 私はそれをするようにしてから二日酔いもなくなりました👌 12月16日 はじめ 分かりました! 水も頼むの忘れずにします! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
分かりました!
水も頼むの忘れずにします!