コメント
退会ユーザー
YouTubeプレミアム、初月無料なので登録して、気に入りそうなやつダウンロードしまくったら良いと思いますよ!
あとはおやつとかシールブックですかね!
退会ユーザー
YouTubeプレミアム、初月無料なので登録して、気に入りそうなやつダウンロードしまくったら良いと思いますよ!
あとはおやつとかシールブックですかね!
「飛行機」に関する質問
実母には会いたくないけど祖父母には会いたい人どうしていますか。 実家、祖父母の家は飛行機の距離で子供が産まれたので祖父母には会わせたいです。 でも祖父母に会うとなると実母とも会うことになるので、実母と会う…
つらいですアドバイスください シングルで今私はインフルエンザで40度の熱があり震えと吐き気があります。 子どもの世話が辛過ぎます 両親は飛行機の距離ですぐには頼れません ご飯何にしようか 朦朧として考えられま…
ついにインフルきたのか、、😇 1年生と3年生で今インフルが猛威をふるっててうちの子2年生、、 今日帰ってから珍しく「眠たい疲れた」と横になり嫌な予感、、ご飯は普通に食べたけどやっぱりおかしい、、37.4℃🫠 周りでは微…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
既にYouTube premiumです!!オフラインのこと完全に忘れてました🥺ありがとうございます!
おやつとシールブック沢山持ってきます🥺😭