子育て・グッズ 最近生えてきた上の前歯の歯並びが悪くて次の検診で生え具合により矯正… 最近生えてきた上の前歯の歯並びが悪くて 次の検診で生え具合により矯正かなと言われました。 1年生男子ですが本人どうでも良いと言っており 元々歯医者も嫌がってる事なので全然意欲的ではありません。 なんなら嫌だと言ってます。 年齢的にもまだ気にはならないからかとは思います。 するかしないかは、三か月考える猶予はありますが 将来的なことを考えて今のうちにやっておいた方が 良いとかあるのでしょうか。 本人が嫌がるならしなくても良いと思いますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 歯医者 検診 年齢 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント