※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歩いていたら自転車の爺さんに避けろと言われた。私が避けるべき?むかつく。

子供と歩道を手を繋いで歩いていたら正面からスピード緩めずに自転車を乗った爺さんが来て何やってんだ避けろって言われました。え、避けるの私ですか??むかつきすぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

歩道走ってる時点で爺さんの間違え!!!お前が道路走れ!って感じです!!😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しく歩いてたのに気分悪くなりました😤

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

脳みそ働かなくなったなら、口封じて自転車捨ててほしいですね🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤパンクして欲しいです😤😤

• 12月16日
日月

タイヤに木の棒刺したくなります😇

歩道、高齢者は走らせても良いはずですが、自分中心になるのは違いますよね💢
お怪我がなくて良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤパンクして欲しいです😤

• 12月16日
  • 日月

日月

今頃ヤツは、頭に鳥の糞付けて、自転車のタイヤにはガム付けてます👍

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

歩道のある道路では自転車は車道を走らなければならないので、相手が間違ってますが運転者が13歳未満か70歳以上だと認められちゃうんですよね😭
ただし、歩行者の妨げになるようなら自転車が一時停止しないといけないので爺さんに文句を言われる筋合いはないです‼️
爺さんに「歩行者優先‼️」と一喝しても問題ないです🙆‍♀️
私なら自転車側に説教たれたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩行者優先と言う頃には通り過ぎてました😤私1人だったら追いかけて説教したかったです😠😠

• 12月16日