コメント

楓🌈🕊🕊🕊
ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー!
楓🌈🕊🕊🕊
ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目なのですが、昨晩から左足の付け根と下腹部、腰にかなりの痛みがあります。 出血はなく、今日病院に行きましたが赤ちゃんは無事元気に育っていました。むしろ8週の大きさで心拍も聞こえ、次回の受診までに母子手…
6〜7wごろ、ちょくちょく出血していた方いますか? 2日おきとかに出血があります😖 (昼ナプキン、5センチくらいの丸 の量です) 腹痛はなく、数時間で完全に止まります。 咳が出ており、少し腹圧がかかってしまいます😢 …
8w5d つわりが全くないです。 4日前の検診では15mmの👶確認できてます! 5~7週くらいは昼ごはん以降少しのむかむかと頭痛がありましたが思い当たるのはそれくらいで、、 体の熱さと胸の張りはずっとあります。 つわりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
コメントありがとうございます︎🫶🏻💞
病院受診しないともらえないですよね??🧐
熱がどんどんあがるようでしたら
病院受診しようと思います!
ありがとうございます😊