妊娠・出産 妊娠7週で症状が出ており、薬に頼れず困っています。和らぐ方法を教えてください。家族は元気です。 恐らく、妊娠7週ぐらいです。 1週間前に 病院を受診して 心拍確認もできました。 昨日から 咳が出て 喉の痛み、節々の痛みがあり 特に腰が痛くて辛いです😭 そして悪寒まで、、、。 熱は37.3℃です。もちろん薬にも頼れず 途方に暮れております🥲🥲🥲 少しでも和らぐ方法がありましたら アドバイス頂けると嬉しいです。 旦那、子供たち2人は 元気です🥰 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 病院 妊娠7週目 妊娠 熱 心拍確認 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー! 12月16日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) コメントありがとうございます︎🫶🏻💞 病院受診しないともらえないですよね??🧐 熱がどんどんあがるようでしたら 病院受診しようと思います! ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
コメントありがとうございます︎🫶🏻💞
病院受診しないともらえないですよね??🧐
熱がどんどんあがるようでしたら
病院受診しようと思います!
ありがとうございます😊