コメント

楓🌈🕊🕊🕊
ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー!
楓🌈🕊🕊🕊
ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー!
「熱」に関する質問
派遣の仕事を探していて今日現場見学をしてきました。 工場の軽作業です。 人間関係はとても良さそうで、子供の急な熱などのお休みにも理解してもらえそうでした。家からも保育園からも近いです。 ですが、エアコンがない…
今日子どもたちと姉の家に行く予定が娘が今日熱出した為行けなくなりました😭夜たこ焼きパーティーしようとしてて、息子がとても残念がってます😢私もたこ焼き食べたいし、ウーバーイーツで3000円するけどたこ焼き注文しよ…
体調不良時の食べ物飲み物について教えて下さい! 多分保育園で子ども(2歳)がアデノをもらってきました。 検査等はしていませんが5日前からの症状を伝えたら診断されました。 5日前に一度高熱が出て朝には解熱、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
コメントありがとうございます︎🫶🏻💞
病院受診しないともらえないですよね??🧐
熱がどんどんあがるようでしたら
病院受診しようと思います!
ありがとうございます😊