コメント

楓🌈🕊🕊🕊
ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー!
楓🌈🕊🕊🕊
ロキソニンは駄目ですがカロナール、アセトアミノフェンなら痛み止め熱冷まし飲めますよー!
「熱」に関する質問
3歳の子供のことなのですが、木曜から熱(いつもより元気なし食欲なし)、金曜は平熱(元気でしたが念の為保育園お休み)、土曜は昼までは元気でしたが夕方から40度の高熱(元気ですが食欲なし)、日曜の今日は平熱(元気食欲な…
これ以上親子関係が悪化する前に、どうにかしたくて、 でもどうすればいいのか分からなくなってます。 気持ちが苦しく いっぱいいっぱいなので、批判的なコメントはご遠慮頂けると助かります。 我が家は 子供が生まれた…
2歳の子どもが今の時点で熱38℃、咳がたまにと鼻水があります。 お昼寝で鼻水が垂れるのかむせていました。 本人は動き回れるくらい元気そうにはしています。 明日病院に行く予定ですが今日のうちに出来る事や、食べたほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
コメントありがとうございます︎🫶🏻💞
病院受診しないともらえないですよね??🧐
熱がどんどんあがるようでしたら
病院受診しようと思います!
ありがとうございます😊