※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろいろ
子育て・グッズ

新生児の時から二重になりそうな線がなかったけど成長したら二重になる可能性ってほぼないですか?

新生児の時から二重になりそうな線がなかったけど成長したら二重になる可能性ってほぼないですか?

コメント

ママリ

わたし3歳までがっつり一重でしたけど、いまはくっきり二重です!次女もがっつり一重なのでそのうち二重にならないかな〜って思ってます🤣

• いろいろ

いろいろ

3歳まで一重だともう諦めそうですがその後に二重になることあるんですね🥹
    女の子だから余計に次女も二重になって欲しいですよね☺️

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

両親が二重なら将来二重になる可能性もあるとは思いますよ!

• いろいろ

いろいろ

私と上の子がガッツリ二重で、旦那が奥二重っぽい感じです😂

• 12月16日

私自身が写真を見返すと、幼稚園まで一重→小学校中学年まで奥二重→それ以降がっつり二重です🙆‍♀️
母にも、赤ちゃんの時は絶対切れ長な目になると思ってたと言われました😂
上瞼が被さっている奥二重のパターン(見た目一重)の子は、皮膚が薄くなるとその後奥二重か二重になると思います☺️