子育て・グッズ 1歳なりたての女の子を育ててます。私がバイバイしたら両手を上下にブン… 1歳なりたての女の子を育ててます。 私がバイバイしたら両手を上下にブンブンするようになりました。これって模倣ですか?? 今まではちょうだい、どうぞ、いないいないばあ以外なにも出来ませんでした。 パチパチは私がパチパチ〜👏ってすると私の両手を持って、私の両手でパチパチさせようとしてきます。これはクレーン現象ですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 女の子 1歳 いないいないばあ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 模倣として認識してもいいのではないかと思います☺️ そうですね、クレーン現象の1つかなと思います。1歳前後によく見られます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント