子育て・グッズ 子ども同士が学校外で遊ぶ時に親が関与しなくなる(公園などについていか… 子ども同士が学校外で遊ぶ時に親が関与しなくなる(公園などについていかない)のって何年生くらいからですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 2 親 学校 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生から子供だけで遊んでます😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 周りのお母さん達もそんな感じですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! はじめの数回は送り迎えして 少し様子を見ていたけれど 他の親御さんは誰も来ないので 私もついていかなくなりました😌 12月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
周りのお母さん達もそんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
はじめの数回は送り迎えして
少し様子を見ていたけれど
他の親御さんは誰も来ないので
私もついていかなくなりました😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊✨