産婦人科・小児科 水下痢してます。下痢っぽいと話したところ、ビオフェルミンを処方され… 水下痢してます。 下痢っぽいと話したところ、ビオフェルミンを処方されました。が、 今日の下痢が白っぽくてロタかな?と思ってますが、 ロタの特効薬とかはなく、病院にいっても同じ薬だと思うんですが、 病院行くべきですか? ミルクはノンラクトに変えてます。 離乳食は、あげるか、どうしようか悩んでます。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 水下痢 み(1歳10ヶ月) コメント のん 同じ状況になりましたが、水分とれてて機嫌よかったので受診してません😌 市販のビオフェルミン飲んで、あとは経過観察しかないです💦 1週間でやっと普通の便に戻りました。 お大事にしてください! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント