3ママリ🔰
基礎体温を上げたり、免疫力アップする食材を食べたり、、、1日何回も手洗いうがい、看病してる時はマスク着用とかですかね。。。あとは寝不足になったりしないことかなぁー。リポビタン、乳酸菌などもしっかり摂ります。
私は逆にかからないけど、子どもが病気の時はどんなに寒くっても換気、マスク、手洗いうがいなどは徹底して、その時だけはどんなに用事があっても睡眠重視で体力温存して、自分の気持ちに鬼になり絶対かからない!と気持ちを強く持ってます。。。
病は気から。。。頑張ってください!
3ママリ🔰
基礎体温を上げたり、免疫力アップする食材を食べたり、、、1日何回も手洗いうがい、看病してる時はマスク着用とかですかね。。。あとは寝不足になったりしないことかなぁー。リポビタン、乳酸菌などもしっかり摂ります。
私は逆にかからないけど、子どもが病気の時はどんなに寒くっても換気、マスク、手洗いうがいなどは徹底して、その時だけはどんなに用事があっても睡眠重視で体力温存して、自分の気持ちに鬼になり絶対かからない!と気持ちを強く持ってます。。。
病は気から。。。頑張ってください!
「体質」に関する質問
本日2ヶ月になり、2日後に予防接種受けるのですが、 4本一気に打たせましたか? 副反応怖くて、一気に打たない方がいいですかね💦 夫婦揃って少しアレルギー体質なのでそういうのも関係してきますか? 皆さん初めての予防…
年長子供が慢性便秘です。 一歳からずっと便秘で、だいたい3.4日に一度位しか出ません。 さっさとすればいいのに、ギリギリまで我慢する癖があります。 たまに2日おきにでて、良かったね!ってレベルです。 以前は、出な…
子供が4月から保育園デビューし洗練を受けまくりほぼ毎日と言っていいほど何かしらの薬を飲んでます😓 こんな小さい頃から薬を飲みまくり将来薬が効きにくい体質にならないかや、なにか悪影響がないか気になるのですがあま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント