3ママリ🔰
基礎体温を上げたり、免疫力アップする食材を食べたり、、、1日何回も手洗いうがい、看病してる時はマスク着用とかですかね。。。あとは寝不足になったりしないことかなぁー。リポビタン、乳酸菌などもしっかり摂ります。
私は逆にかからないけど、子どもが病気の時はどんなに寒くっても換気、マスク、手洗いうがいなどは徹底して、その時だけはどんなに用事があっても睡眠重視で体力温存して、自分の気持ちに鬼になり絶対かからない!と気持ちを強く持ってます。。。
病は気から。。。頑張ってください!
3ママリ🔰
基礎体温を上げたり、免疫力アップする食材を食べたり、、、1日何回も手洗いうがい、看病してる時はマスク着用とかですかね。。。あとは寝不足になったりしないことかなぁー。リポビタン、乳酸菌などもしっかり摂ります。
私は逆にかからないけど、子どもが病気の時はどんなに寒くっても換気、マスク、手洗いうがいなどは徹底して、その時だけはどんなに用事があっても睡眠重視で体力温存して、自分の気持ちに鬼になり絶対かからない!と気持ちを強く持ってます。。。
病は気から。。。頑張ってください!
「体質」に関する質問
妊娠33週です。お風呂から上がってお股を拭いた時に鼻水のような織物が出てきました。普段はサラサラした織物です。これって粘液栓ですか?😓 元々切迫体質で最近は夜になると張ると生理痛のような痛みもあったりします💦上…
乳児・乳幼児のおすすめの日焼け止め教えてください。 昨日お花見しに昼間子供(生後10ヶ月)を連れて外出しておりました。 その際、アロベビーの1本2役(日焼け止め+虫除け)を塗って出かけましたが見事に顔が日焼けしちゃ…
よく食べる太り気味の子いますか?😓 食べ過ぎの子供の親の悩みってフォーカスされないですよね😭? 一日中なんか食べたい足りない足りないと言われ、でも子供はぽっちゃりなので充分足りてるってことだろうし… 頭おかしく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント