3ママリ🔰
基礎体温を上げたり、免疫力アップする食材を食べたり、、、1日何回も手洗いうがい、看病してる時はマスク着用とかですかね。。。あとは寝不足になったりしないことかなぁー。リポビタン、乳酸菌などもしっかり摂ります。
私は逆にかからないけど、子どもが病気の時はどんなに寒くっても換気、マスク、手洗いうがいなどは徹底して、その時だけはどんなに用事があっても睡眠重視で体力温存して、自分の気持ちに鬼になり絶対かからない!と気持ちを強く持ってます。。。
病は気から。。。頑張ってください!
3ママリ🔰
基礎体温を上げたり、免疫力アップする食材を食べたり、、、1日何回も手洗いうがい、看病してる時はマスク着用とかですかね。。。あとは寝不足になったりしないことかなぁー。リポビタン、乳酸菌などもしっかり摂ります。
私は逆にかからないけど、子どもが病気の時はどんなに寒くっても換気、マスク、手洗いうがいなどは徹底して、その時だけはどんなに用事があっても睡眠重視で体力温存して、自分の気持ちに鬼になり絶対かからない!と気持ちを強く持ってます。。。
病は気から。。。頑張ってください!
「体質」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
子どもの様子がいつもと違うので病院に行ったのですが、義母が〇〇(夫)に体質が似ちゃってるかもで、、と言われたのですが、なぜそのように言うのでしょうか? 似てるから私になんでも聞いて、わかるから!と言いたいの…
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント