mi-mama
本当、ホルモンって厄介ですよね😩
分かります💦
今回3人目の出産だったんですが
産後2ヶ月入った頃から産後鬱になりかけていたのでこれはヤバいと感じ心療内科を受診しました。毎日泣いて、不安感と孤独感で呼吸が浅くなり毎日しんどかったです💦ベビの事も可愛いよりも怖いとゆー感覚になりホルモンバランスをコントロールするのは不可能なのでお薬に頼りました‼️
mi-mama
本当、ホルモンって厄介ですよね😩
分かります💦
今回3人目の出産だったんですが
産後2ヶ月入った頃から産後鬱になりかけていたのでこれはヤバいと感じ心療内科を受診しました。毎日泣いて、不安感と孤独感で呼吸が浅くなり毎日しんどかったです💦ベビの事も可愛いよりも怖いとゆー感覚になりホルモンバランスをコントロールするのは不可能なのでお薬に頼りました‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなる現象... まさに陥ってます🥹 6年ぶりに2人目を産みました。 1人目の時は未知の生物で最初は可愛いとは思えずでしたが、年も離れているせいか2人目は産んだ時からほんとにかわいくて、まだ新…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
第一子を出産し育休中で毎日ワンオペです👶🏻 旦那が仕事から帰ってくるとほぼ毎日 顔が疲れちゃってるから休みな って言ってきます。 確かに疲れてるけどそんな顔に出てるか?と思いますが、旦那も仕事で疲れてるのに私を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント