コメント

ママリ
旦那さん、明らかに優先順位間違ってますよね😠 予定を出し無しにされて、一日のリズム狂わされて、子供の気持ちより、親··って😤
一人で行けば?😇 こっちはこっちで予定通り過ごしてくるから😇って、私なら見捨てます😇
ママリ
旦那さん、明らかに優先順位間違ってますよね😠 予定を出し無しにされて、一日のリズム狂わされて、子供の気持ちより、親··って😤
一人で行けば?😇 こっちはこっちで予定通り過ごしてくるから😇って、私なら見捨てます😇
「親」に関する質問
子どもの暴言、何度注意しても治りません。 良い注意の仕方、効果のある言い方はありますか? さいきん二年生の子供が気に入らなかったり怒ったりするとぶっころしてやる、とか、ぶん殴ってやる、とか色々言ってきます。 …
女の子の小学生以上のお子さんがいる方回答お願いします!できればお子さんが親御さんにべったりしていない子がいる方にお願いしたいです! 平日の夕食後や土日などにお子さんが親に一緒にこれ遊んでーとお願いしてきた…
小学一年生で1人で 学校から徒歩5分のバス停までむかって、 そこからバスに乗ってスイミングへ行き、 帰りも一人で帰ってくるのは可哀想ですかね? 今は慣れるまでついて行ってるのですが小さい子はみんな付き添いで親来…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
ほんとに!!
親孝行云々語るけどただの孫孝行ですよ、自分は動かないんですもん!
というか、旦那は必ず週末仕事なんですね。
だから自分は連れてけないからーと勝手に決めて私に丸投げなんです!!
それでいて、息子の気持ちは蔑ろです。
娘が行くとなれば息子だって行きたくなるじゃないですか。
だから義親に連絡したんですね、息子+私も行っていいかと。←未だに連絡取れてないんですがね😂
それに関しても義親は娘だけ来ることを望んでる、全員で押しかけるなと言うんですよ。
まぁ腹立ちますよね。
ママリ
平等な扱いされるのは腹が立ちますね😤 私が元々、兄妹差別されて育ったので、片方だけ来る事を望んでいる··なんて聞いたら、許せないし、行かせないかも?です😣 全員で行ったとしても、息子さん蔑ろにされて、娘さんだけ可愛がる姿なんて見ていられません😖 ある程度、子供が認識するようになれば、心の傷として残るので、義母さんが、差別している姿見たら、言うし、連れて行けなくなります😖 全員で押しかけるなと言うなら、だったら行けない😇って私は言うかもです🥲 旦那さんも義母さんに良い顔したいが為··だけの行為で、家族を蔑ろにしてまで、そんなの親孝行でもなければ、ただの自己満ですよね🥲 子供って、見てないようで、しっかり周りを見てるし、大人が思っている以上に感じてます🥲 孫差別も毒親の一つなので、注意していく必要あると思います🥲
maaaa。
行けば行ったでそこまで差別と感じる部分はないのですが、やっぱりいない所でそういった言動、行動を取ってるんですよね。
それをどストレートに伝えてくる旦那も旦那ですが。
もーーーーほんっとに旦那も義親も信じらんないですよね。
それです!
完全なる自己満!
巻き込まないでほしいです。
このままエスカレートしていくようであればこっちも考えなきゃないなと思ってます☠️
向こうからすれば娘が初孫+念願の女の子ってのがあって余計可愛いんでしょうけど、それは向こうの都合で息子には全く関係のないことですからね😩
疲れます😩