※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
家族・旦那

義親が予定を勝手に決めて、息子の気持ちを無視して娘だけ行かせるのは許せない。責任を取って送り届けるべき。なぜ私が動かなきゃいけないのか。

こっちの予定ガン無視で確認もせず
勝手に決めてきて
その上で義親の気持ち優先してやれ?
汲み取ってやれ?
娘だけ行かせろ?
は?
息子の気持ちは蔑ろにしていいわけ?
そんなん言うならお前が責任もって
送り届けろや。
なぜ予定ガン無視されてるこっちが
動かなきゃないの?
ふざけんじゃねーよ。

コメント

ママリ

旦那さん、明らかに優先順位間違ってますよね😠 予定を出し無しにされて、一日のリズム狂わされて、子供の気持ちより、親··って😤
一人で行けば?😇 こっちはこっちで予定通り過ごしてくるから😇って、私なら見捨てます😇

• maaaa。

maaaa。

ほんとに!!
    親孝行云々語るけどただの孫孝行ですよ、自分は動かないんですもん!
    というか、旦那は必ず週末仕事なんですね。
    だから自分は連れてけないからーと勝手に決めて私に丸投げなんです!!
    それでいて、息子の気持ちは蔑ろです。
    娘が行くとなれば息子だって行きたくなるじゃないですか。
    だから義親に連絡したんですね、息子+私も行っていいかと。←未だに連絡取れてないんですがね😂
    それに関しても義親は娘だけ来ることを望んでる、全員で押しかけるなと言うんですよ。
    まぁ腹立ちますよね。

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

平等な扱いされるのは腹が立ちますね😤 私が元々、兄妹差別されて育ったので、片方だけ来る事を望んでいる··なんて聞いたら、許せないし、行かせないかも?です😣 全員で行ったとしても、息子さん蔑ろにされて、娘さんだけ可愛がる姿なんて見ていられません😖 ある程度、子供が認識するようになれば、心の傷として残るので、義母さんが、差別している姿見たら、言うし、連れて行けなくなります😖 全員で押しかけるなと言うなら、だったら行けない😇って私は言うかもです🥲 旦那さんも義母さんに良い顔したいが為··だけの行為で、家族を蔑ろにしてまで、そんなの親孝行でもなければ、ただの自己満ですよね🥲 子供って、見てないようで、しっかり周りを見てるし、大人が思っている以上に感じてます🥲 孫差別も毒親の一つなので、注意していく必要あると思います🥲 

• 12月16日
  • maaaa。

maaaa。

行けば行ったでそこまで差別と感じる部分はないのですが、やっぱりいない所でそういった言動、行動を取ってるんですよね。
    それをどストレートに伝えてくる旦那も旦那ですが。
    もーーーーほんっとに旦那も義親も信じらんないですよね。
    それです!
    完全なる自己満!
    巻き込まないでほしいです。
    このままエスカレートしていくようであればこっちも考えなきゃないなと思ってます☠️
    向こうからすれば娘が初孫+念願の女の子ってのがあって余計可愛いんでしょうけど、それは向こうの都合で息子には全く関係のないことですからね😩
    疲れます😩

• 12月16日