サプリ・健康 私が風邪をひいてしまい(コロナとインフル陰性でした)熱の上がり下がり… 私が風邪をひいてしまい(コロナとインフル陰性でした) 熱の上がり下がりが3日ほど続いています💦 鼻水もサラサラの水ぽいやつが永遠に出てます 今日の朝方耳が痛くて起きて、詰まった感じや 唾を飲み込むと一瞬痛かったり、聞こえにくい感じがあります 多分中耳炎かなと思うのですが、この場合耳鼻科等に行って 薬ってもらえるんですかね? 子供が中耳炎の時は抗生物質が出された気がするんですが 妊婦の時って抗生物質飲めないですよね😅? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊婦 熱 陰性 むいむい(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント